Das erwartet dich bei uns:
❏ Abwechslungsreiche Praktikumstätigkeiten in der Gastronomie & Einblicke in die Caviar-Produktion
❏ Möglichkeit erste eigene Erfahrungen im Umgang mit Kunden und Gästen zu erwerben
❏ Einhaltung der Hygiene-, Qualitäts- und firmeninternen Richtlinien
Du bringst mit:
❏ Freude an einem Beruf mit ausgeprägter Service- und Dienstleistungsorientierung
❏ Spaß an der Arbeit in einem dynamischen und jungen Team
❏ Engagement, Flexibilität und Zuverlässigkeit
❏ Eigenverantwortung & Organisationsvermögen
❏ Ein gepflegtes Äußeres, sicheres Auftreten und die notwendige Disziplin
Wir bieten dir:
❏ Ein hervorragendes Betriebsklima und Spaß an der Arbeit
❏ Persönliche und fachliche Weiterbildung in einem tollen Umfeld
❏ Nur Tagesgeschäft, keine Arbeitszeiten an Abenden
Auf deine Bewerbungsunterlagen samt Bild freuen sich Gina Zimmermann & Sebastian Lehner vom Grüll-Team!
Sende uns diese bitte auf dem Postweg oder via E-Mail an gruell_marketing@hinterhoeller.at! Vielen Dank!
Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter. Der/die Praktikant/in erhält als Bezug die Lehrlingsentschädigung, die dem Schuljahr entspricht. Die monatliche Lehrlingsentschädigung für das 1. Lehrjahr beträgt EUR 760,00 brutto, für das 2. Lehrjahr EUR 860,00 brutto, für das 3. Lehrjahr EUR 980,00 brutto und für das 4. Lehrjahr EUR 1.075,00 brutto, jeweils auf Basis einer 40 Stunden Woche. Die Bereitschaft einer Überzahlung unsererseits ist auf jeden Fall vorhanden!